市人大常委会副主任辛向东指导唐古拉山镇人代会
2018-05-14 17:55 

51011市人大常委会副主任辛向东赴唐古拉山镇指导镇第十届人民代表大会第三次会议。

开幕大会上,辛向东指出,这次会议是在全镇人民认真学习深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上召开的,是全镇人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于全面贯彻落实党的十九大及各次全会精神和党中央各项方针、政策,树立和落实科学发展观,构建和谐社会,全面推进唐古拉山镇各项事业科学健康发展,具有十分重要的意义。希望全体人大代表牢记使命,不辜负全镇人民的重托,以对党、对人民高度负责的精神,认真履行好宪法法律赋予的神圣职责,依法审议好政府工作报告和镇人大主席团工作报告,解放思想、开拓思路,积极提出人民群众关心的意见和建议,为建设和谐幸福唐古拉山镇作出应有贡献。

在闭幕大会上,辛向东指出,唐古拉山镇第十届人民代表大会第三次会议,经过全体代表的共同努力,圆满完成了会的各项议程和任务。会议开的生动活泼,鼓舞人心,是一次民主团结、奋发进取、再展宏图的会议。镇人大主席团要不断适应新形势,切实加强主席团自身建设,不断提高主席团成员的政治素质和政策理论水平。

辛向东强调,我们已经站在了新的历史起点上,希望唐古拉山镇的全体人大代表充分认识自己肩负的重任,增强使命感、责任感,树人民选我当代表,我当代表为人民的思想,积极向党委、政府反映社情民意,为党委、政府出谋划策,模范履行代表职责。我们相信,有求真务实的镇领导班子,有奋发向上的广大人民群众,有认真履职的人大代表,有社会各界的大力支持,唐古拉山镇的经济和社会事业一定会取得新的更大的成绩。