市人大常委会副主任辛向东为唐古拉山镇全体党员讲党课

为使“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题宣传教育家喻户晓、人人皆知,引导群众全面了解和正确认识党的光辉历史,让群众懂得“没有共产党就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活”的道理。524日,市人大常委会副主任辛向东赴唐古拉山镇以“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”为主题为全体党员讲党课。

辛向东用通俗易懂的藏语为参会人员从“中国共产党的成立”、“没有共产党就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活”、“中国共产党走过的光辉历程”等方面进行了深入浅出的讲解。要求藏族同胞们要坚持把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,强化政治担当,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,维护核心、拥戴领袖、对党忠诚,践行全心全意为人民服务宗旨意识,引导各族群众听党话、跟党走。

辛向东强调,唐古拉山镇全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,在全社会形成爱党、信党、护党和感党恩、听党话、跟党走的浓厚氛围,不忘初心,同甘共苦,齐心协力,砥砺奋进,重整行装再出发再努力,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。