市人大常委会副主任秦进安进企业开展讲党课活动

为进一步开展好“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动,按照市委宣传部安排,29日上午,市人大常委会副主任秦进安前往青海华信环保科技有限公司党支部为企业党员干部上了一堂生动的党课。

秦进安指出华信公司在抓好经营的同时,要注重企业党组织建设,这不仅是全面加强党的领导和政治思想工作的需要,也是引导经济健康发展的重要任务。企业党员干部要带头,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深入贯彻落实省委十三届三次全会、州委十二届六次全会、市委十三届四次全会精神为指导,不断加强企业党组织的建设和推进“共产党好、总书记好,听党话,跟党走”活动开展,教育引导广大党员干部群众树牢“四个意识”、坚定“四个信念”,巩固“两学一做”学习教育成果,引导企业业务骨干要切实把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,不忘初心、继续前进,坚定理想信念、严守纪律规矩;企业党员干部要切实发挥好先锋模范作用,更好地服务改革、服务发展、服务企业,以学习的成效推动各项工作再上新台阶,顺利完成企业全年的目标任务。