市十四届人大常委会召开第十四次会议
2018-06-12 10:48 

611,市十四届人大常委会召开第十四次会议。市人大常委会主任李青基,副主任赵绪成、段相宏、巴雅尔、秦进安、辛向东,秘书长刘新甫出席会议。市人大常委会副主任秦进安主持会议。市委常委、市纪委书记、市监察委主任史可庭;市政府副市长赵宏升;市政协副主席崔学凯及市委组织部、市人民法院、市人民检察院和市财政局、发改委、住建局、国土资源局负责同志及部分人大代表列席了会议。

会议通过投票表决的方式,任命汪山泉为格尔木市人民政府副市长、代理市长;金泽宇为格尔木市人民政府副市长;苏南木为市人民检察院检察员,开展了新任命人员向宪法宣誓活动。会议还听取审议了市人民政府关于保障房建设管理情况的报告。

李青基在宪法宣誓仪式上强调,希望被任命人员进一步增强宗旨意识,做服务群众的表率;进一步增强担当意识,做真抓实干的表率;进一步增强大局意识,做维护团结的表率;积极践行宣誓誓词,恪守宪法法律,履行法定职责。不忘初心,永不懈怠,为全面建设富裕文明和谐美丽现代化强市尽职尽责。